通过独立广告联盟赚钱

吖十的道理™:: The 10 Network ::

2008年10月10日星期五

一切都不重要, 我祇在乎你 !

鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水中!
水说: 我能感觉到你在流泪,因为你在我的心中.............


鱼说: 为什么要对我这样好,或者我会游走,不再在你面前出现
水说: 你或许不再在我面前出现,但你永远在我心里,只要你一天在水里游,一天你也在我心里


鱼说: 如我找到另一只鱼呢?
水说: 那要恭喜你了!但何时你与它游倦了就回来我这里吧,只要你一天在水里游,一天你也在我心里,何时你想回来都可以, 因为我在乎你!


鱼说: 那我会伤害你的,何必呢?
水说: 爱也是一种伤害,残忍的会选择伤害别人,善良的会选择伤害自己,你是一只善良的鱼,我不忍心你伤害自己, 那你就做一只残忍的鱼吧!


鱼说: 这样值得吗?
水说: 打从你在我的水里出现后,我就一直照顾你,庝你锡你,陪伴你安慰你,当你倦时陪你入睡,当你闷时给你解闷, 当你哭时给你安慰,当你生病时给你庇护,当你.........离开我时我只有祝福你...........我给你一生的承诺........永不改变,只要你一天在水中,我一天都等你...........


鱼说: 傻猪!
水说: 不要再哭了,一切都不重要,我只在乎你!

3 条评论:

小雪人 说...

喜欢这帖子啊。
刚做了一只善良的鱼和善良的水……

:: 吖十のk2 :: 说...

很好吖....祝福你们!!这是最美好的事情.

小雪人 说...

可我就是那个善良的鱼也是善良的水啊~
一点也开心不起来~
算了吧……

ShareThis