通过独立广告联盟赚钱

吖十的道理™:: The 10 Network ::

2008年4月1日星期二

失眠的感觉真不好~T.T

原本感觉很爱睡的...哪里知道当爬上床后,翻来翻去都睡不着...

是心中有烦恼吗?是有太多的事情要想吗?

近来有很多事情要去做决定,有“十字路口”的出现...

是应该保持原状,还是要寻找突破?

我是一个不愿意改变的人吗?还是个害怕改变的人?

是越来越没有胆量,还是越来越懒于改变?

还是要下定决心勇敢一点,“想做,就敢敢去”??!

记得曾经有编文章说:

当你面对平平淡淡的日子而激情不再快乐不再时,请改变自己;

当你在某一条道路上行走,发现沿途并没有你想要看到的风景时,请改变自己;

当你于某一技能或事业上登峰造极、孤独求败、再无潜力可挖时,也请改变自己。

在人生的道路上,只要勇于改变,善于改变,就会告别平庸,告别压抑与沉闷,就会惊喜连连,精彩不断。

如果愿意,我们每个人都可以成为七十二变的孙悟空,摇身一变,便别有一番精彩!

到底我应该怎么做?什么决定才是正确的?

有谁可以告诉我?有谁可以“点引”我?

看来今晚注定要失眠,明天有要像条死蛇一样没有精神了......

1 条评论:

Celular 说...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Celular, I hope you enjoy. The address is http://telefone-celular-brasil.blogspot.com. A hug.

ShareThis